Program Studi PG-PAUD FKIP Universitas Bengkulu melaksanakan kunjungan Kegiatan Kunjungan Studi Banding ke FKIP Universitas Lampung, Selasa (14/06) di  aula K FKIP Universitas Lampung .

Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Riswanti Rini, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni , Ir. Andhi, M.Si. selaku Koordinator Bagian Tata Usaha, Dr. Didik Suryadi, M.A. selaku Kaprodi PG-PAUD FKIP Universitas Bengkulu, Mahasiswa dan Dosen Program Studi PGPAUD FKIP Universitas Bengkulu, dan para Dosen  di Program Studi PG-PAUD Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung.

Tujuan kegiatan ini adalah meningkatkan pengalaman keilmuan, meningkatkan kekerabatan sesame dosen dan mahasiswa Prodi PAUD, menyalurkan aspirasi mahasiswa akan perluasan wawasan, dan memfasilitasi pertumbuhan jalinan integritas warga bangsa.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan oleh  Dr. Didik Suryadi, M.A. perwakilan dari Program Studi PG-PAUD FKIP Universitas Bengkulu.

Dilanjutkan sambutan oleh Dr. Riswanti Rini, M.Si. sekaligus membuka kegiatan studi banding antara PG-PAUD FKIP Universitas Lampung dengan FKIP Universitas Lampung.

Terakhir, Penandatanganan Kerjasama oleh Ketua Program Studi PG-PAUD FKIP Universitas Lampung dengan FKIP Universitas Lampung. (Eduspot/Eko/Edi)

By eduspot