FKIP Universitas Lampung melaksanakan kegiatan Penandatanganan Kerjasama antara FKIP Universitas Tadulako dengan FKIP Universitas Lampung, Senin (30/05) di FKIP Universitas Lampung .

Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. Dr. Sunyono, M.Pd. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Dr. Riswandi, M.Si. selaku Ketua Jurusan Ilmu Pendidikan, Dr. Nurhayati, S.Ag., M.Pd.I. selaku Ketua Jurusan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako, Jajaran Pimpinan Jurusan Ilmu Pendidikan FKIP Tadulako, dan Dosen di Jurusan Ilmu Pendidikan FKIP Universitas Lampung.

Tujuan kegiatan ini adalah Penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Lampung dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tadulako .

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dan perkenalan dari Universitas Tadulako oleh Dr. Nurhayati, S.Ag., M.Pd.I.
Selanjutnya, Sambutan oleh Prof. Dr. Sunyono, M.Pd. sekaligus memimpin diskusi terkait kerjasama dengan FKIP Universitas Tadulako.
Terakhir, kegiatan Penandatanganan Kerjasama antara FKIP Universitas Lampung dengan FKIP Universitas Tadulako, sekaligus pemberian cinderamata bagi FKIP Universitas Tadulako.

By eduspot