Rabu,(8/12) FKIP Universitas Lampung menerima kunjungan dari adik-adik siswa-siswi SMA Bina Mulya Pringsewu, kegiatan adalah bentuk dari agenda tahunan dari sekolah untuk memperkenalkan lebih dekat terhadap kampus Universitas Lampung pada khususnya di fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan. sebagai siswa-siswi yang akan memasuki perguruan tinggi harus bisa lebih mengenal bagaimana kehidupan dalam kampus. sarana ini lah akhirnya nanti untuk mereka dapat menentukan pilihannya baik jurusan sainteks maupun Sosial Humaniora.

hadir dalam kegiatan ini wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni Dr. Riswanti Rini, M.Si. di dampingi dengan Koordinator Tata Usaha Ir. andhi, M.Si. beserta Para Koordinator Sub Bagian dan Guru Pendamping dari SMA Bina Mulya Pringsewu.

Pada kesempatan ini Ir. Andhi Memperkenalkan kampus Universitas Lampung dari segi sarana dan prasarana yang ada di FKIP Unila maupun yang ada di universitas Lampung. tentunya hal ini menjadi wawasan baru dan gambaran untuk siswa-siswi yang akan memasuki pada jenjang perguruan tinggi.