(Eduspot FKIP) Unit PLT FKIP Universitas Lampung, melaksanakan kegiatan koordinasi dengan seluruh Korsek (Koordinator Sekolah) di Aula A, 17 Juni 2019, yang akan melaksanakan PPL di Kabupaten Lampung Barat dan Way Kanan pada bulan Juni s.d. Agustus tahun 2019.

Tujuan dari dilaksanakannya kegiatan koordinasi ini agar Mahasiswa yang melaksanakan PPL mampu menjalankan pelaksanaan PPL dilapangan dengan baik, Drs. Rapani, M.Pd dalam pengarahannya berharap mahasiswa mampu menjaga nama baik almamater yang dikenakan, dan mampu menjadi pengajar yang baik saat berada di lapangan nanti.

Perlu diketahui PPL pada tahun ini merupakan tahun terahir untuk FKIP dan kemudian akan berganti menjadi PLP (Pelaksanaan Lapangan Persekolahan) yang tentunya harus memberikan kesan yang terbaik untuk kita semua. (Andri/Eduspot)

By eduspot