(FKIP Eduspot) Marhaban ya ramadhan terdengar saat pemimpin Apel FKIP Unila Prof. Patuan Raja menyampaikan sambutannya, kegiatan ape bulanan pada bulan Juni ini diikuti oleh seluruh Pimpinan ,Tendik dan Staff FKIP Universitas Lampung bertempat di pelataran gedung K FKIP Unila Jumat, 14 Juni 2019.

Dalam sambutannya Prof. Patuan Raja mengatakan bahwa pada hari ini kita telah menerima 13 Dosen CPNS yang sudah menerima SK dari 27 yang diterima di FKIP Unila, selain itu FKIP juga sudah membentuk Senat Fakultas yang baru yang masa kerjanya 2019-2023 yakni Dekan, Prof. Dr. Agus Suyatna, M.Si, Prof. Ag.bambang Setiyadi, Ph.D. Dr. Abdurrahman, M.Si. Muhammad Basri, S.Pd.,M.Pd.

Lebih lanjut ia menyatakan bahagia melihat semangat yang muncul dari seluruh Pimpinan, Tendik, Staff FKIP pagi ini bisa berkumpul dalam suasana yang fitri, kegiatan ini di akhiri dengan halal bihal dan menyantap makanan tradisional yang telah disediakan oleh panitia dilanjutkan dengan NGOPI (Ngobrol Perkara Ilmu di FKIP). (Andri/Eduspot).

By eduspot