anjunganSelamat dan Sukses atas diraihnya Hasil Akreditasi Program Studi Pendidikan Geografi dengan Peringkat "A" No.SK:148/SK/BAN-PT/Ak-SURV/S/V/2014 anjunganWASPADALAH, WASPADALAH, WASPADALAH ...!!! KEPADA PESERTA PLPG WASPADA TERHADAP PENIPUAN DALAM BENTUK APAPUN, APABILA ADA MASALAH YANG BERKAITAN DENGAN SERTIFIKASI GURU DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI PANITIA SERTIFIKASI GURU RAYON 107 UNIVERSITAS LAMPUNG, TELP 0721 704624

Hasil PLPG

PENGUMUMAN HASIL PLPG

SERTIFIKASI GURU RAYON 107 UNIVERSITAS LAMPUNG

Dengan hormat kami sampaikan Hasil Penilaian Ujian Ulang PLPG Tahap 1-5.
Adapun daftar peserta dapat dilihat [DISINI ]
Pengantar Ujian Ulang Tahap 1-5 dapat diunduh [ DISINI ]


Incoming search terms:

  • hasil plpg unila 2013
  • pengumuman plpg 2013 lampung
  • yhs-fh_lsonsw
  • pengumuman plpg unila
  • plpg lampung
  • pengumuman plpg lampung
  • pengumuman hasil plpg unila 2013
  • hasil plpg unila
  • fkip unila plpg
  • pengumuman hasil plpg 2013 unila

61 Responses to Hasil PLPG

  1. malik says:

    kapan guru honorer kategori 2 tes uji kopetensi yaaa? dari tahun ke tahun ko mak jelas…. wat wat gawoh…

  2. dewiyati says:

    kapan?

  3. CANDRA says:

    kapan ya pengumuman hasil plpg ini dikeluarin

  4. rr.etny rudatinilam r says:

    ya kapan sih pengumumanya….dah gk sbr nich…Pak Edy kls 13 wbl doakan lulus semua y pak…..

  5. rr.etny rudatinilam r says:

    july 42012, yach….pokoknya dah gk sabar n tak henti doa…..nunggu hasil plpg tahap 4 kls 13 wbl…

  6. sukri says:

    semoga plpg tahap 5 shahid hotel lulus semua, kelas 8,

  7. heru sigit says:

    terima kasih pak cucu telah membimbing kami PLPG angkatan V di MAN I model, semoga ilmu yang bapak berikan berguna bagi kamin saat kembali ke sekolah.dan untuk teman-teman semoga kita lulus. think beter do the best

    • chichilia septiana says:

      Sma ni saya jg di man 1 ,, ktna pengumuman tggu sudah smua selsai ya ,, smga kt lulus smua ya m heru, amiieennn

  8. dingdong says:

    kapan yaa pengumumannya..salam buat walikelasku prof.cucu

  9. lia says:

    smoga plpg tahap 5 di LEC Metro kelas 1 lulus smua.aminnn…

  10. Muslich says:

    Kapan Pengumuman Pendidikan dan Pelatihan Profesi Guru (PLPG)dapat dilihat?
    sangat ditunggu infonya. terima kasih

  11. sukri says:

    semoga kelas 8 tahap 5 PJK Bapak Dr.Ngadimun.,hd. lulus semua,khususnya pear teaching ke dua penilai Pak Tantowi, banyak ilmu yang saya dapatkan dari beliau

  12. wanda says:

    PLPG tahap 3 kelas 13 di LPMP, mohon bersabar,,,,, kelulusan kita masih dalam proses

  13. diana says:

    kapan pengumuman hasil plpg tahap 4?

  14. chichilia septiana says:

    Kpn ya pengumuman plpg ,,, ???? Smga smua diluluskan amienn ,, txz mr. Cucu sdh membimbing kami ,, doakan kami lulus smua ya ,,

  15. chichilia septiana says:

    Kapan ya pengumuman ,,, dah ga sbr smga lulus smua amiieenn ,,

  16. lami lestari says:

    As. Maaf mo ty kepa yang terhormat bapak bukhori asyik. Yang ingin sy tykan alamatnya apa untuk membuka pengumuman hasil plpg. Sb jk sy buka mesti jwabanya baru dalam proses. Sekian hormat sy lami lestari peserta plpgelombang 3

  17. wanda says:

    semoga lulus semua….. kelas 13 tahap 3 LPMP!!

  18. iyung says:

    kapan ya pengumumannya mudah-mudah kls 07 di sahid angkatan 4 lulus smua ya, thanks u bapak Maman Surahman yg udah membimbing n memotivasi kita-kita

  19. FRANSISCA WINANDARI says:

    pengumumannya kapan yaa ?

  20. Suparno says:

    Kpn sich hsl plpg di umumkan

  21. david says:

    tolong segera di umumkan ya …guru2 dii atas dah pada ga nyenyak tidur nunggu pengumuman

  22. dingdong says:

    kok gk bs dibuka seeh…

  23. aagungsh says:

    tolong beritahu saya link dimana saya dapat melihat hasil plpg th 2012 lam-sel gelombang ke 2
    thx :)

  24. apiss art says:

    hehehe… dag dig dug jadinya, kasihan guru2 diberi info kelulusan terlalu dini, hihihi. selamat bersabar bapak ibu sekalian.. mohon kebijaksanaannya. hehehe.

  25. Abdul Anzis says:

    Yang dah lulus 100% selamat,.
    yang belum bersabar dan jalani proses

  26. Abdul Anzis says:

    Hasil Ujian bisa diakses di:
    http://fkip.unila.ac.id/
    Semoga Sukses!

  27. mustikowati says:

    horeee aq lulus………. plpg tahap 5 klas bahasa indonesia 1 salam kangen…

  28. dhani says:

    gimana ya caranya untuk melihat hasil plpg 2012,soalnya saya disuruh bapak saya untuk mencari pengumuman hasil plpg!!!! mohon bantuannya,trimakasih!!!

  29. yusaq says:

    Slamat dan sukses tuk temen2 yg berhasil lulus PLPG tahap 1-5 tahun 2012. Yg blum lulus smoga berhasil dlm mengikuti ujian ulang. Sukses slalu !!!!!

  30. rr.etny rudatinilam r says:

    pak edy makasih ya atas bimbingan, saran supaya selalu percaya akan kemampuan diri sendiri dan doanya saya lulus pak…kapan bisa ketemu lagi ya pak…sekali lagi makasih buangeeeetttttt……ya pak edy……

  31. rr.etny rudatinilam r says:

    tuk temen2 plpg tahap 4 wisma bandar lampung kelas 13 sukses buat kita semua…yg belum lulus selalu yakin mengulang pasti nyusul kita yg udh duluan GOD BLESS YOU…..ipin….mg lulus ya…..

  32. Ria pratiwi says:

    tenang aja kl udh rejeki ga akan kemana,salam wisma bdl tahap 5 kls 13

  33. Siti Nurhayati says:

    Semoga plpg TAHAP 7 KELAS 14 di LPMP balam semua bisa LULUS .tak berhenti untaian do’a yg di haturkan ya Allah ..amin :)

  34. Aminah,S.Pd says:

    alhamdulillah puji syukur sm Allah aq lulus tanpa tes ulang,selamat y bg semuany,..semangaaaaat

  35. wahyudi says:

    selamat kepada teman2 yg telah lulus, kami gelombang 8 kelas 13 sedang harap2 cemas menunggu hasil.

  36. SARTONO says:

    SEMOGATEMAN-TEMAN TAHAP 8 LULUS SEMUA AMIN

  37. yusaq says:

    Bagaiman hasil PLPG tahap 6-8, apa sdh diumumkan?

  38. Hendro Utomo says:

    trim, ats infonya. moga kelas 13 tahap 7 di LPMP Balam. lulus smw. aamiin :)

  39. Helmi says:

    Salam buat temen2 angkatan 7 klas 13 di LPMP.Kapan ya pengumumannya keluar kasih doong………

  40. Bambang Irwan says:

    kapan ya pengumuman hasil ujian ulang PLPG tahap 1-5?

  41. Bambang Irwan says:

    kapan ya pengumuman hasil ujian ulang PLPG bahasa inggris tahap 5 yang ujian ulangnya dilaksanakan di kampus fkip unila, atas infonya trmkasih.

  42. hesty kusuma says:

    kapan pngumuman PLPG tahap 8 ya? dag..dig..dug.. hatiku & harap2 cemas aku mnunggunya. mudah2an kls 12 LPMP LULUS semua amin,..

  43. Suparno says:

    Kpn plpg thap 8 kls 7 wbl

  44. Susmiyati says:

    kapan ya pengumuman plpg tahap 8 diumumkan,kalau ada info beri tahu dong, mudah2an kelas Bpk. NURDIN LPMP LULUS semua AMIN 3X YAROBBL ‘ALAMIN.

  45. Saman, S.Pd says:

    Tuk temen” yang nilai PLPG nya lum keluar tenang aza dech…..tar juga dikeluarin kok…..masak mau disumputin….terus….Tuk kelas Bahasa Daerah Angkatan 6 LPMP Dang Lupa yuu…..sai jak Rawajitu Timur.

  46. Semoga plpg tahap 6 lulus semua amin..kalau mau ngulang banyak yang di korbanin…

  47. waduh…tahap 6 sd 8 msh dag…dig…dug nungguin pengumuman ya ?????sabar za…GBU

  48. Didin Hartono says:

    Ass. Pak Admin kira-kira pengumuman hasil plpg kelas Geografi – Ekonomi rayon 107 tahap 1,kapan dan bisa dilihat dimana ya? sebelumnya terimakasih atas infonya……

  49. sinta laila says:

    alhamdulillah aku lulus trimakasih ya allah kana Engkau SLALU melindungi orang2 yang brusaha dan meminta

  50. Irfan Halfie says:

    Ketua Panitia Sertifikasi Guru Subrayon 107 UNILA YTh., mohon info pengumuman Hasil Ujian Ulang Tahap II mata pelajaran Seni Budaya bagi guru KEMENAG 2012. Mengingat rekan-rekan membutuhkan info dimaksud. Atas perhatiannya terima kasih. Wslm

  51. zuni s says:

    smua info pasti dapat kita liat tunggu aja sabar broo…
    plpg dah mulay smua pasti kan tau kapan waktunya tinggal tunggu aja.

  52. rr.etny rudatinilam r says:

    Kapan hasil plpg tahap 1 2013 diumumkan ya..

  53. rr.etny rudatinilam r says:

    Doaq utk suami ytc.”Semoga LULUS” Amin.

  54. Ikuti aturan yang ada Broooooo……selalu optimis tuk melangkah

  55. suryana says:

    menjelang pengumuman apa saja dari web fkip. unila yang sifatnya penting bagi guru di seluruh provinsi lampung menimbulkan trafick yang tinggi di web unila, sehingga pengguna sangat sulit untuk mengakses. Jadi kami usul sebaiknya halaman web unila tidak terlalu padat gambar /kapasitas nya terlalu besar sehingga sulit untuk dibuka pada waktu trafick nya tinggi. terimakasih

  56. rr.etny rudatinilam r says:

    Penasaran lo hasil PLPG 2013 kpn ya…

  57. sadikin says:

    Selamat hari guru buat semua kawan2ku plpg 2013

  58. Amir Hamzah says:

    kapan pemberkasan UKA 2014 ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Marquee Powered By Know How Media.