Workshop dan Diklat PKM-GT dan PKM-AI

Eduspotnews Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) melaksanakan Workhop dan diklat PKM-GT dan PKM-AI di Aula K FKIP Unila pada (28/10).

Acara ini di buka oleh Wakil Dekan tiga Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Drs. Supriyadi, M.Pd. Dalam sambutannya Supri menyampaikan Mahasiswa bisa bersaing dalam PKM dan melahirkan gagasan yang baik. ini bisa menjadi modal untuk tugas akhir mahasiswa, oleh sebab itu pilihlah yang relevan bidang keahlian masing-masing.

Acara ini menghadirkan narasumber Dr. Een Y. Haenilah, M.Pd.  Workshop ini diikuti oleh mahasiswa FKIP Angkatan 2016. Kegiatan ini memberikan pembekalan dan workshop cara dan teknik pembuatan proposal PKM-GT dan PKM-AI agar mendapatkan dana dan tembus di PIMNAS.

Setelah peserta mengikuti Workshop ini mereka akan membuat proposal, satu kelompok terdiri dari 3-5 orang. Proposal tersebut akan di review oleh tim PKM Fakultas. Proposal yang lolos seleksi oleh tim akan di Upload. [Penda]