Sosialisasi SK Rektor No.864/UN26/KU/2017 Perihal Uang Kuliah Tunggal

Eduspotnews :

Sehubungan dengan telah terbitnya Surat Keputusan Rektor Universitas Lampung Nomor : 864/UN26/KU/2017 tentang Keputusan Rektor Universitas Lampung tentang pemberian keringanan, pembebasan, dan sanksi bagi mahasiswa program Diploma, Sarjana (S1) dan Pascasarajana (S2 dan S3) Universitas Lampung terkait pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) atau Uang Kuliah mahasiswa  yang berlaku sejak tanggal 25 Juli 2017, dengan ini Rektor Unila mengharapkan Saudara dapat melakukan sosialisasi kepada seluruh Kepala Bagian Keuangan, Kepala Bagian Akademik, Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas dan seluruh mahasiswa Unila.

Dalam rangka implementasi keputusan Rektor Unila tersebut,disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Rektor Unila memberikan perpanjangan masa pembayaran UKT semester ganjil 2017/2018 Sampai dengan tanggal 15 Agustus 2017, dan keterlambatan atas pembayaran tersebut akan diberikan sanksi sesuai SK Rektor No.864/UN26/KU/2017 ;
  2. Pengajuan berkas keringanan dan pembebasan oleh fakultas ke Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan agar dapat menyesuaikan proses dan syaratnya serta jadual pembayaran sebelum dilakukan perpanjangan (maksimal tanggal 9 Agustus 2017). [Rf]

Prof. Dr. Muhammad Kamal, M.Sc.
(Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan)

Sumber Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Alumni

Lampiran Keterangan :