Dokumen Kurikulum Baru Tahun 2017

Berdasarkan hasil lokakarya kurikulum fakultas pada tanggal 29 Maret 2017 dan rapat tanggal 12 April 2017 tentang Penetapan Mata Kuliah Dasar Fakultas (MKDF) dan Mata Kuliah Wajib Umum (MKWU), kami informasikan kepada seluruh Program Studi S-1 & S-2 di lingkungan FKIP Universitas Lampung terkait deskripsi, jumlah SKS dan pemetaan semester MKDF yang akan digunakan pada kurikulum baru tahun 2017. Selanjutnya diharapkan untuk menyusun dokumen Kurikulum Program Studi sesuai yang telah ditentukan dan dikumpul pada tanggal 17 April 2017 di Unit Penjaminan Mutu, Gedung “A” Dekanat Lantai II.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Silahkan download dokumen kurikulum di bawah ini :

1. DAFTAR MKWU UNILA DAN FAKULTAS KURIKULUM (BARU) 2017 – PROGRAM MAGISTER
  2. DAFTAR MKWU UNILA DAN FAKULTAS KURIKULUM (BARU) 2017 – PROGRAM SARJANA
  3. DESKRIPSI MATA KULIAH DASAR FAKULTAS KURIKULUM (BARU) 2017 – PROGRAM MAGISTER
  4. DESKRIPSI MATA KULIAH DASAR FAKULTAS KURIKULUM (BARU) 2017 – PROGRAM SARJANA
  5. Format Kurikulum KKNI FKIP Unila – Untuk Program S1 dan S2