Seminar Nasional dan Temu Alumni Pendidikan Fisika FKIP Universitas Lampung

pamplet seminar nasional dan temu alumni(Eduspotnews) Panitia Seminar Nasional dan Temu Alumni Pendidikan Fisika FKIP Unila1 menginformasikan bahwa acara yang seminar yang akan diselenggarakan pada tanggal 22 April 2016, penyelenggaraannya diubah menjadi tanggal 28 Mei 2016 bertempat di Aula K FKIP Unila.

Seminar ini menghadirkan pemateri yang luar biasa :

1. Drs. H. Nazarudin Datuk P. ( Praktisi pendidikan, dan Penulis Buku Membangun Sekolah Berkarakter Akhlak Mulia)
  2. Dr. Susilawati,M.Si. ( Dosen Fisika Universitas Mataram) alumni Pendidikan Fisika Universitas Lampung
  3. Prof. Dr. Agus Suyatna, M.Si ( Guru Besar Bidang Ilmu Pendidikan IPA dan Dosen Pendidikan Fisika Universitas Lampung)

Fasilitas :

• Seminar Kit
  • Sertifikat
  • Proceedings
  • Makan Siang
  • Snack

Registrasi:

• Pemakalah Rp200.000,-
  • Non Pemakalah dan Alumni Pendidikan Fisika Unila Rp100.000,-

Keterangan :

Makalah boleh PTK atau experimen terkait inovasi pembelajaran IPA atau Fisika. Acara ini juga memberikan kesempatan bagi Bapak/Ibu/Saudara/i alumni Pendidikan Fisika Universitas Lampung dan juga umum untuk membuat makalah Penelitian Tindakan Kelas (PTK), Quasi Eksperimen, Survey, dan lain-lain yang berkaitan dengan fisika dan pembelajaran IPA Fisika. Klik di sini untuk mendapatkan template makalah yang ditentukan panitia.

Pembayaran :

Ke No.Rek BNI 0310874104 a.n Dewi Nurhidayati dan mengirimkan tanda bukti pembayaran ke alamat email almafikafkipunila@gmail.com

Konfirmasi pendaftaran mengirimkan SMS dengan format:
Nama Lengkap_Asal_Nama Instansi_nomor bukti pembayaran kirim ke 085658648767

Info lebih lanjut :