Hasriadi : Warek Amanah Menuju Unila Top Ten University 2025

Rektor Lantik Dekan FKIP (Dr. Muhammad Fuad, M.Hum.)

(Eduspotnews) Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir Hasriadi Mat Akin, M.P. melantik Wakil Rektor dan Dekan FKIP Adapun Mereka Yang Dilantik antara lain Prof. Dr. Bujang Rahman, M.Si., dalam jabatan wakil rektor bidang akademik, Prof. Dr. Ir. Muhammad Kamal, M.Sc., dalam jabatan wakil rektor bidang umum dan keuangan, Prof. Dr. Karomani, M.Si., dalam jabatan wakil rektor bidang kemahasiswaan dan alumni, Prof. Dr. Mahatma Kufepaksi, M.Sc., dalam jabatan wakil rektor bidang perencanaan kerja sama dan teknologi informasi dan komunikasi, serta Dr. Muhammad Fuad, M.Hum., dalam jabatan dekan fakultas keguruan dan ilmu pendidikan Universitas Lampung, bertempat di GSG Universitas Lampung kamis (14/1).

Rektor Unila Prof Hasriadi Mat Akin secara resmi telah melantik empat wakil rektor (Warek)”Saya mengharapkan para warek ini bisa amanah dan tetap menjadikan Unila sebagai Top Ten University 2025 mendatang,” ucap  Hasriadi Mat Akin saat sambutannya di hadapan seluruh warek dan tamu undangan.