Raih Kesempatan Masuk Unila Tanpa Tes

(Eduspotnews) Jurusan Pendidikan MIPA, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lampung kembali menggelar event tahunan yaitu Lomba Cepat Tepat (LCT) XXVIII dalam rangka DIES NATALIS UNILA KE-50.

Kegiatan LCT ini akan dilaksanakan pada tanggal 7-8 September 2015 dan merupakan bagian dari rangkaian acara peringatan Dies Natalis ke-50 Universitas Lampung. Dr. Tri Jalmo, M.Si. yang merupakan Ketua Pelaksana LCT XXVIII MIPA 2015 menyampaikan bahwa kegiatan perlombaan ini dilaksanakan dalam rangka menggali potensi akademis serta minat dan bakat siswa-siswi SMA/MA se-Provinsi Lampung.

Dalam perlombaan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini akan memberikan pernghargaan bagi 5 (lima) Juara yang terdiri dari 3 (tiga) Juara umum, 1 (satu) juara harapan dan 1 (juara) juara favorit. Masing-masing pemenang akan memperebutkan beberapa hadiah sangat berkelas seperti yang terlampir di pamflet ini.

qq