anjunganSelamat Datang TIM Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi : Prof. Dr. Susanto Zuhdi, M.Hum. Universitas Indonesia, Dr. Phil. Ichwan Azhari, M.Si. Universitas Negeri Medan di Kampus hijau FKIP Universitas Lampung anjunganDaftar Online KKN-Kependidikan Terintegrasi mulai tanggal 5 s.d 30 Januari 2014, Klik disini anjunganWASPADALAH, WASPADALAH, WASPADALAH ...!!! KEPADA PESERTA PLPG WASPADA TERHADAP PENIPUAN DALAM BENTUK APAPUN, APABILA ADA MASALAH YANG BERKAITAN DENGAN SERTIFIKASI GURU DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI PANITIA SERTIFIKASI GURU RAYON 107 UNIVERSITAS LAMPUNG, TELP 0721 704624

Klarifikasi Ijazah Peserta PLPG 2013 Rayon 107 Universitas Lampung

Guru calon peserta sertifikasi tahun 2013 yang ijazahnya diperoleh dari Peguruan Tinggi Swasta di luar Provinsi Lampung, setelah diverifikasi terdapat beberapa hal yang harus di klarifikasi. Daftar hasil verifikasi (terlampir), peserta perlu memperhatikan hal – hal sebagai berikut :

1. Apabila kuliahnya dilaksanakan sebagian atau seluruhnya di Provinsi Lampung , maka disarankan untuk tidak mengikuti PLPG, kecuali :
    • Guru yang bersangkutan dapat menunjukan bukti yang rasional dan dapat dipertanggung jawabkan seperti surat izin penyelenggaraan kelas jauh dari DIKTI.
    • Usia telah diatas 50 tahun dan memiliki pengalaman mengajar minimal 20 tahun.
    • Telah menduduki minimal golongan IVa bagi guru PNS.
  2. Jika waktu kuliahnya di kampus Perguruan Tinggi yang bersangkutan peserta harus menunjukan kronologi pembagian waktu kuliah di luar Provinsi Lampung dengan waktu mengajar di atas materai Rp. 6000 untuk diklarifikasi.
  3. Membawa dan menunjukan surat keterangan akreditasi Perguruan Tinggi yang bersangkutan, surat izin belajar bila sudah menjadi guru pada waktu klarifikasi.
  4. Apabila calon peserta sertifikasi sudah terlanjur datang ke lokasi PLPG, tetapi tidak memenuhi syarat, maka panitia berhak mengembalikan calon peserta, walaupun namanya telah tercantum sebagi peserta PLPG.
  5. Di mohon mengklarifikasi ke panitia pada jam kerja sebelum waktu / tahap pelaksanaan PLPG berlangsung.

Untuk daftar peserta klarifikasi,Silahkan klik dibawah ini :

#PSG Rayon 107 Unila

Incoming search terms: