Penyerahan SK Dosen Non PNS FKIP Unila

(Eduspotnews) Bertempat di ruang sidang Dekanat (Gedung A) FKIP Unila Lt.2 pada hari senin 3 Juni 2013 pukul. 14.00 WIB berlangsung Penyerahan SK Dosen Non PNS di lingkungan FKIP Universitas Lampung. Acara penyerahan SK Dosen Non PNS di serahkan langsung oleh Dr.Bujang Rahman, M.Si selaku Dekan FKIP Universitas Lampung, acara ini juga di hadiri oleh Drs. Arwin Achmad,M.Si selaku Pembantu Dekan II FKIP Unila, Drs.Edi Marsono selaku Kepala Bagian Tata Usaha FKIP Unila, dan perwakilan kajur dan sekjur dari masing-masing jurusan yang ada di lingkungan FKIP Unila.

Berikut Daftar Nama Dosen Non PNS FKIP Unila :

No. NAMA PRODI
1 Citra Abriani Maharani, M.Pd., Kons. Bimb. Konseling
2 Eko Susanto, M.Pd., Kons Bimb. Konseling
3 Yohana Oktarina, M.Pd. Bimb. Konseling
4 Devi Nawang Sasi, M.Pd. PG-PAUD
5 Nenden Theresia, M.Pd. PG-PAUD
6 Agung Putra Wijaya, S.Pd., M.Pd. Pend. Matematika
7 Fendi Susanto, S.Si., M.Pd. Pend. Matematika
8 Antomi Saregar, S.Pd., M.Pd. Pend. Fisika
9 Median Agus P., M.Pd. Pend. Biologi
10 Rohman, S.Pd., M.Pd Pend. PKn