Implementasi dan Pengembangan ICT di Lingkungan FKIP Unila

(Eduspot News), Bandar Lampung (04/04), Fakultas  Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung pada hari selasa, 4 April 2013 mengadakan rapat terbuka yang melibatkan  staf Puskom Unila, perwakilan dari masing-masing jurusan di lingkungan FKIP, para pegawai di lingkungan dekanat FKIP Unila, dan kru Eduspot FKIP Unila di ruang sidang gedung A, Dekanat FKIP lantai 2. Agenda rapat kali ini membahas tentang visi dan komitmen FKIP Unila kedepannya dalam penerapan dan pengembangan ICT dilingkungan FKIP Unila. Rapat dipimpin oleh Dekan FKIP Unila, Dr. Bujang Rahman, M.Si dan dimoderasi oleh Budi Kadaryanto, S.Pd., M.A. selaku ketua Unit Database dan Publikasi Ilmiah FKIP Unila. Didalam rapat ini diagendakan juga pembagian tugas atau kerja beberapa divisi antara lain Divisi Subunit Eduspot, Divisi Subunit ICT dan Database serta Divisi Subunit Publikasi Ilmiah. Rapat kali ini juga diliput secara live streaming oleh kru Eduspot TV untuk pertama kalinya dan dapat langsung diakses di http://eduspottv.fkip.unila.ac.id Dekan FKIP Unila, Dr. Bujang Rahman, M.Si menghimbau para pegawai di lingkungan dekanat FKIP Unila, staf Puskom Unila, perwakilan masing-masing jurusan di lingkungan FKIP Unila, dan kru Eduspot Unila nantinya dapat benar-benar mematuhi pembagian tugas yang sudah diberikan kepada mereka dan bersama-sama bisa melakukan perubahan dan kontribusi  positif yang sangat signifikan bagi FKIP Unila kedepannya. Beliau juga menuturkan  bahwa penerapan dan pengembangan ICT ini nantinya sangat berguna untuk menunjang aktivititas di FKIP Unila dan bisa menjadi trendsetter bagi fakultas lain di lingkungan Universitas Lampung.