Malam Kesenian dan Penutupan Kegiatan Hari Jadi Ke-45 Tahun FKIP Unila

FKIP-Unila (14 Januari 2013).  Malam Kesenian dan Penutupan Kegiatan Hari Jadi Ke-45 Tahun Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung berlangsung meriah dihadiri oleh Rektor Universitas Lampung, para Pembatu Rektor Universitas Lampung, para Dekan di Universitas Lampung, Dosen, Karyawan dan mahasiswa/i FKIP Universitas Lampung. Kegiatan yang dipusatkan di aula K FKIP Unila berlangsung sekitar pukul 20.00 WIB.

Sejumlah pejabat FKIP dan Unila hadir dalam acara tersebut.  Beragam atraksi Kesenian pun ditampilkan secara apik oleh mahasiswa/i Program Studi Seni Tari FKIP. Mulai seni musik hinggga paduan suara.  Dalam acara perayaan Hari Jadi ke-45 FKIP Unila, Rektor Unila Prof. Dr. Ir. SUgeng P. Harianto, M.S. secara simbolis memotong sebuah tumpeng dan memberikan kepada Dekan FKIP Dr. Hi. Bujang Rahman, M.Si.  Selanjutnya sang dekan langsung meniup lilin dan memotong kue Hari Jadi.  Pembantu Dekan III FKIP Unila selaku ketua pelaksana Hari Jadi ke-45 tahun Drs. Hi. Iskandarsyah, M.H mengatakan, perayaan Hari Jadi ke-45 tahun ini berguna untuk mempererat tali silaturahim dan ikatan emosioal keluarga besar FKIP Unila, baik alumni maupun mahasiswa/i yang telah dan masih menjalani proses pendidikan di lingkungan FKIP Unila.