FKIP Unila adakan Bhakti Sosial & Silaturahim

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung disepuluh hari terakhir Ramadhan mengadakan kegiatan Bhakti Sosial dan Silaturahim ke beberapa tempat diantaranya Drs. Husin Sayuti (Mantan Dekan FKIP Unila), Dra. Rostiati (Dosen FKIP Unila kondisi sakit),Farida Usman, S.H (Dosen FKIP Unila kondisi sakit), Drs.Dulhadi (Dosen FKIP Unila status Pensiun),Dra. Nuraini Erdawati (Dosen FKIP Unila kondisi sakit), Dr. Kiswati (Dosen FKIP Unila kondisi sakit), Drs.Rosana(Dosen FKIP Unila kondisi sakit) . Acara ini di laksanakan sebagai wahana silaturahim dan menjalin ikatan tali kekeluargaan, tali kasih antar keluarga besar FKIP Universitas Lampung.

Dalam Road Show kegiatan ini langsung dipimpin oleh Dr. Bujang Rahman, M.Si selaku Dekan FKIP Unila didampingi oleh para Pembantu Dekan I,II dan III beserta Kabag. Tata Usaha dan Kasubag di lingkungan FKIP Universitas Lampung.