PENERIMAAN MAHASISWA PERLUASAN AKSES PENDIDIKAN (PMPAP)

UNIVERSITAS LAMPUNG

TAHUN 2012

1. PENDAFTARAN ONLINE : 9-15 JULI 2012
2. PENYERAHAN BERKAS : 11-16 JULI 2012 (Per Hari Panitia Hanya Menerima 200 Berkas)
3. VERIFIKASI BERKAS : 17-21 JULI 2012
4. PENGUMUMAN HASIL VERIFIKASI : 24 JULI 2012
5. WAWANCARA : 25-27 JULI 2012
6. PENGUMUMAN KELULUSAN PMPAP : 31 JULI 2012
7. REGISTRASI : 1-8 AGUSTUS 2012
8. TEMPAT WAWANCARA : GEDUNG REKTORAT LT 4

BERKAS YANG HARUS DISERAHKAN :

1. FOTO COPY RAPOR SEMESTER 1 S/D 5 YANG TELAH DILEGALISIR OLEH KEPALA SEKOLAH
  2. SKHUN
  3. FOTO COPY REKENING LISTRIK BULAN TERAKHIR DAN FOTO COPY PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) TAHUN TERAKHIR
  4. SURAT KETERANGAN TIDAK MAMPU YANG DIKELUARKAN OLEH LURAH/KEPALA DESA/KEPALA DUSUN
  5. FOTO COPY KARTU KELUARGA YANG DILEGALISIR OLEH LURAH/KEPALA DESA/KEPALA DUSUN
  6. SURAT KETERANGAN PENGHASILAN ORANG TUA YANG DIKELUARKAN OLEH LURAH/KEPALA DESA/KEPALA DUSUN/INSTANSI TEMPAT ORANG TUA BEKERJA
  7. PAS FOTO BERWARNA UKURAN 4 x 6 cm SEBANYAK 4 LEMBAR
  8. FOTO COPY KARTU TANDA SISWA (KTS) ATAU YANG SEJENIS
  9. FOTO COPY PIAGAM/SERTIFIKAT PRESTASI KOMPETITIF DAN EKSTRAKULIKULER PALING RENDAH SEMESTER KE-3 DI TINGKAT NASIONAL/INTERNASIONAL, PROVINSI, KABUPATEN/KOTA YANG DILEGALISIR KEPALA SEKOLAH (jika ada dilampirkan)
  10. FOTO COPY PIAGAM/SERTIFIKAT PRESTASI NON-KOMPETITIF YANG DILEGALISIR KEPALA SEKOLAH (jika ada dilampirkan)
  11. FOTO COPY SURAT KETERANGAN AKREDITASI SEKOLAH YANG DILEGALISIR OLEH KEPALA SEKOLAH

SELURUH BERKAS TERSEBUT DISERAHKAN DALAM SATU MAP DENGAN DITEMPELI FOTOCOPY KARTU REGISTRASI PENDAFTARAN ONLINE DISUDUT ATAS BAGIAN KANAN MAP. MAP BERKAS DISERAHKAN DI SEKRETARIAT PMPAP UNILA, GEDUNG REKTORAT LANTAI 3 PADA HARI KERJA (PKL 09.00-15.30 WIB)

3 thoughts on “PENERIMAAN MAHASISWA PERLUASAN AKSES PENDIDIKAN (PMPAP)